13 setembro 2011

'Santa Escolástica' e 'Véritas' faturam títulos de basquete e handebol nos Jogos Escolares

Mais dois campeões da categoria Infantil dos Jogos Escolares 2011 (JES) foram conhecidos nesta terça-feira (13), enquanto o Colégio Véritas/Vila Santana ficou com o título do basquete feminino por ampla vantagem, o Colégio Santa Escolástica venceu o handebol masculino com um placar bem mais apertado. As disputas continuam nesta quarta-feira (14) no basquete e no futsal, a partir das 10h15, em partidas previstas para o Ginásio Municipal de Esportes “Dr. Gualberto Moreira”, no Além Ponte.

Na final do basquete feminino, o Véritas ficou com título ao bater a EM “Achilles de Almeida” por 36 a 1. O terceiro lugar ficou com o Colégio Ápice, depois de vencer o Colégio Mundo Novo por 14 a 5. Já o campeão do handebol masculino é o Santa Escolástica, que venceu a EM “Matheus Maylasky” na final por 16 a 14, enquanto o Colégio Objetivo ganhou de 11 a 8 da EE “Antônio Vieira Campos” e levou o 3º lugar.

A rodada do JES Infantil desta terça-feira ainda teve uma semifinal do basquete masculino, na qual a “Antônio Vieira Campos” venceu o Colégio Mundo Novo por 7 a 4. Os jogos continuam nesta quarta-feira (14), com as decisões de 3º lugar e as finais do futsal e basquete masculino.