15 setembro 2011

Vôlei masculino encerra os JES Infantil nesta sexta-feira

As decisões do 3º lugar e do título do vôlei masculino encerram nesta sexta-feira (16) a categoria Infantil da edição 2011 dos Jogos Escolares de Sorocaba (JES). As partidas começam a partir das 13h30, no Ginásio Municipal de Esportes “Dr. Gualberto Moreira”, no Além Ponte, sendo seguidos pela cerimônia de encerramento. Nesta quinta-feira (15), foram conhecidos os vencedores do vôlei feminino.

A campeã do vôlei feminino é a EE “Guiomar Camolesi”, que venceu na final a EE “Antônio Vieira Campos” por 2 sets a 0. O Colégio Salesiano ganhou da EE “Antônio Miguel Pereira Junior” pelo mesmo placar, garantindo a terceira colocação.

Nesta sexta-feira (16), a disputa pelo 3º lugar do vôlei masculino começa às 13h30, entre a EE “Marco Antônio Mencacci” e a EE “Antônio Vieira Campos”. Em seguida, o título de campeão será decidido entre o Colégio Dom Aguirre e Colégio Objetivo. Após o término dos jogos, acontecer a cerimônia de encerramento, com a premiação às escolas mais bem colocadas na classificação geral.