11 outubro 2011

‘Maylasky’ e Adventista são campeões no tênis de mesa no JES Mirim

A categoria Mirim dos Jogos Escolares de Sorocaba (JES) conheceu seus campeões do tênis de mesa na manhã desta terça-feira (11). A EM “Matheus Maylasky” venceu a competição masculina, enquanto o Colégio Adventista faturou o título do feminino. O campeonato continua na próxima quinta-feira (13), com confrontos no handebol e futsal.

As disputas no tênis de mesa envolveram 39 escolas e foram realizadas nesta terça-feira, na União Cultural e Esportiva Nipo-Brasileira de Sorocaba (Ucens). Além do “Maylasky” campeão, o torneio masculino terminou com o Colégio Adventista em 2º e a EM “Leonor Pinto Thomaz” em 3º lugares. No feminino, o Colégio Adventista terminou em 1º, o Colégio Objetivo em 2º e o Dom Aguirre em 3º lugar.

Leia esta notícia completa no Portal da Cidadania, o Sorocaba.sp.gov.br clicando aqui